아보카도 먹는 방법

아보카도 먹는 방법

아보카도는 건강에 매우 좋은 영양소가 풍부한 슈퍼푸드입니다.

. 그 중 아보카도에는 단일불포화지방산인 오메가가 함유되어 있습니다.

-9그리고 오메가-삼, 섬유, 비타민 씨, 전자, 카로티노이드, 폴리페놀, 칼슘, 칼륨이 풍부하고 많은 건강상의 이점이 있습니다.

. 예를 들어, 아보카도는 심혈관 질환을 예방합니다, 다이어트, 소화 개선, 노화 방지, 당신의 두뇌를 건강하게 유지, 산화 방지제, 소염제, 항암작용 등 다양한 효능이 있습니다.

. 아보카도는 다양한 요리에도 사용할 수 있습니다.

, 다양한 방법으로 즐길 수 있으니 이번에는 아보카도 먹는법에 대해 자세히 알려드리겠습니다.

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아보카도 생으로 먹는 방법

아보카도의 10가지 건강상의 이점

아보카도 생으로 먹는 방법.

생 아보카도 선택.

아보카도를 세로로 반으로 자른다.

윗부분에 위치한 칼로 씨를 살짝 찔러준 후,, 씨를 제거하다.

숟가락이나 칼로 접시 바닥을 부드럽게 긁어 펄프를 제거하십시오..

한입 크기로 잘라 생으로 먹는다.

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생 아보카도를 먹을 때, 단맛과 부드러움을 이끌어내는 레몬 주스 또는 소금, 후추를 뿌려 먹어도 좋다.

. 또한, 샐러드 또는 샌드위치, 다양한 방법으로 섭취할 수 있습니다.

B. 간장으로
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아보카도의 10가지 건강상의 이점

과카몰리 먹는 방법

아보카도로 과카몰리 만들기, 라임, 방울 토마토, 양파, 청양고추, 소금, 후추, 당신은 올리브 오일이 필요합니다.

아보카도를 반으로 갈라 돌을 제거하고 숟가락으로 과육을 떠서 그릇에 담는다.

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라임을 썰어 아보카도 위에 뿌린다.

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체리 토마토와 양파, 청양고추를 잘게 썰어 아보카도 위에 얹는다.

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소금과 후추 약간.

올리브유를 살짝 뿌린다, 숟가락으로 골고루 섞어주세요.

아보카도와 새콤 달콤한 방울토마토를 곁들인 과카몰리, 양파, 청양고추와 함께 즐기는 건강한 샐러드입니다.

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아보카도 샌드위치 먹는 방법

아보카도와 빵을 곁들인 아보카도 샌드위치, 그리고 다양한 재료로 만든 샌드위치., 건강하면서도 맛있는 요리입니다.

. 아보카도를 재료로 하나, 2도서 페이지, 토마토 하나, 레몬 주스 1/2, 소금, 약간의 후추, 약간의 올리브 오일만 있으면 됩니다.

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아보카도를 반으로 갈라 돌을 제거하고 숟가락으로 과육을 떠서 그릇에 담는다.

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아보카도를 갈거나 갈기 으깨다으깨실때 레몬즙을 사용하세요, 소금, 후추, 올리브유를 넣고 잘 섞어주세요.

빵에 과카몰리를 바르고.

얇게 썬 토마토를 위에 놓습니다.

, 다른 식빵으로 덮어주시면 완성입니다.

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아보카도 샐러드 먹는 방법

먼저 아보카도를 자르고 돌을 제거하십시오., 깍뚝썰기로 준비합니다.

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녹색 양상추 잎이나 야채를 씻으십시오, 적당한 크기로 자른다.

다진 아보카도와 채소를 샐러드 그릇에 담습니다.

, 식초나 드레싱을 넣고 서서히 섞는다.

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마지막으로 소금과 후추로 간을 하고 바로 먹는다.

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아보카도 스무디 먹는 방법

아보카도 반으로 나누기, 씨를 제거하고 숟가락으로 과육을 파낸다.

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믹서기에 아보카도와 우유, 얼음, 설탕을 넣고 갈아주세요.

적당한 두유나 물엿으로 당도를 조절한 후 바로 드시면 됩니다.

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아보카도 비빔밥 먹는 방법

밥을 짓다, 점심 도시락을 위해 튀긴 계란이나 참치를 요리하십시오..

아보카도를 반으로 자르고 돌을 제거하십시오, 파 또는 당근, 오이를 적당한 크기로 썰어주세요.

비빔밥그릇에 밥을 채우고, 아보카도 및 기타 재료 추가.

파프리카 페이스트와 참기름 적당량, 간장 등을 넣는다.

, 참깨와 들기름을 뿌린다.

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미역가루를 뿌린 후 삶은 계란후라이 등을 넣는다.

, 조금씩 섞어서 먹으면 됩니다.

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아보카도의 10가지 건강상의 이점