안녕하세요!
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나는 나의 임신한 여자 전문가가 알고 있는 꿀 팁이다!
산후 조리 미역 국산 후 조리 대표적인 음식 미역국!
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아이를 낳고 허약해진 몸을 다스릴 때 많이 드는 미국 영국 하루 3식 가득 먹으면 더 좋을까? 정답은 no!
섭취량을 넘어 요오드가 과잉이 되어 요오드가 많은 모유는 아기에게 갑산성 기능 저하를 일으킬 가능성이 있습니다!
1위 다시마로 낸 스프 대신 사골, 양지, 치킨스프를 이용해 요리를 하면 아주 좋습니다.
또한 미역을 먹을 때는 해조류와 어류 반찬을 줄이고 야채와 육류의 단백질식이 섬유가 많은 음식으로 대체하십시오.
산후 조리 시간의 꽃!
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미역의 진실!
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